站内搜索:

学院动态

 
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

我院召开教职工网络视频大会

2020年05月23日 11:57  

本网讯 2020年5月21日下午,我院在腾讯会议平台召开全院教职工大会,就学院本学期以及近期的工作进行部署。会议由学院党委书记周秀娇主持。

陈多友院长对全体教职工在疫情期间克服重重困难和出色完成工作任务表示感谢。在展望学院工作时提出,一要利用云端授课的机会,抓好线上平台教学资源整合,推动“金师、金课、金专”建设;二要做好一流专业建设,对标新国标指南与教学大纲,力行改革;三要加强师生社会服务意识,做到“小语种,大战略”;四要做实做强学科和专业建设,加强小语种本硕人才培养体系建设和招生宣传;五要认真编制“十四五”规划,筹划学院的建设和发展。

副院长杨晓辉、副院长张秀强、副院长胡瑞、党委副书记曾智鹏分别对我院的国际交流工作、科研工作、亚洲校园工作、办公室工作、研究生工作、本科教学工作、学生工作、就业情况进行了小结和对近期工作进行了安排和布置。

周秀娇书记对赴伊拉克援助抗疫平安凯旋的艾河旭老师表示欢迎,并对加盟我院的新进教师表示欢迎。周秀娇书记表示,疫情防控工作从一月份开始至今都从未停止,各位老师严格遵守疫情防控要求,积极做好各项防护工作,认真开展线上教学,各项业务工作有序开展。在疫情防控中,我院涌现出一批像艾河旭老师一样的在关键时刻、在国家最需要的时刻挺身而出和勇于担当的师生,他们或冒着生命危险坚守在抗疫第一线、或牺牲休息时间服务于疫情防控的翻译工作,展现了勇于担当、甘于奉献的精神和品格,是我们学习的榜样。希望全院教职工仍然要继续做好防护工作,在常态化疫情防控中,继续做好教学科研等各项业务工作,推进学院的建设和发展。

上一条:学院召开2020年研究生培养方案修订专家论证会 下一条:艾河旭为300名师生党员分享援伊抗“疫”事迹

关闭