站内搜索:

学院动态

 
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

学院召开2020年研究生培养方案修订专家论证会

2020年06月18日 11:17  

2020年6月16日晚,学院通过腾讯会议网络平台召开2020年研究生培养方案修订专家论证会,会议邀请校内外专家对我院日语语言文学硕博点和亚非语言文学硕士点的培养方案进行了论证。

参加论证会的校外专家有广东外语外贸大学南国商学院李爱文教授、岭南师范学院外国语学院副院长杨红教授、行业专家东莞市以纯集团副董事长蓝岸。校内专家为:陈多友教授、韦立新教授、刘金举教授、张秀强教授、宋伍强教授。此外,副院长胡瑞副教授、阿拉伯语专业系主任牛子牧博士以及研究生办公室主任王兰副教授参加了会议。

论证会由张秀强副院长主持,陈多友院长在致辞中此次论证会对于我院研究生培养工作具有重要意义,并对各位专家表示欢迎和感谢,之后王兰副教授代表日语语言文学硕博点,胡瑞副院长、牛子牧系主任分别代表亚非语言文学硕士点和阿拉伯语方向硕士点介绍培养方案修订情况。校内外专家从不同角度对培养方案逐一提出了修改意见。各位专家对于学院的研究生培养方案给予高度评价,同时对我院研究生培养提出了许多建议。论证会气氛热烈,各位专家尽职尽责,会议持续两个多小时。接下来,专家们的建议将会反馈到培养方案的修订之中,助力我院的研究生培养。

线上会议现场


文字:谢苏丽

图片:王兰

下一条:我院召开教职工网络视频大会

关闭