站内搜索:

学生活动

 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

亚洲校园2019级中日韩三国学生远程结团式顺利举行

2020年07月28日 20:53  

7月28日下午,亚洲校园2019级中日韩三国学生远程结团式通过ZOOM网络视频会议的方式顺利举行。中日韩三国师生通过远程教学设备进行了沟通和交流。亚洲校园教育中心专任教师、外教、行政人员以及2019级亚洲校园全体学生出席了本次的结团式。

中日韩亚洲校园三大学远程结团式

结团式正式开始前,2019级亚洲校园的同学和老师们进入ZOOM视频会议,期待着与日韩两国的学生和老师进行远程见面与交流。中日韩亚洲校园三国结团式于北京时间12点正式开始,各国老师首先进行了简短的自我介绍。随后,各国学生使用对象国两国语言进行自我介绍。学生们纷纷表示,他们很喜欢对象国的文化,渴望进一步了解另外两个国家,并且十分期待与大家的见面。三国学生热情开朗,现场氛围活泼有趣。

接下来,三国学生代表依次进行了发言。他们表达了对对象国的好奇与渴望,并将学习三国语言和东亚文化作为了自己的留学目标,展现出了三国学生的蓬勃朝气和积极向上的精神面貌。

中日韩三国大学学生代表发言

图/文:亚洲校园教育中心

上一条:铸魂系扣系列活动之国旗下的学习----“坚定信仰跟党走,努力奋斗为祖国” 下一条:放飞翅膀,跨国追梦——专访2020届国外留学典型毕业生

关闭