站内搜索:

学生活动

 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

铸魂系扣系列活动之庆祝祖国七十一周年华诞祝福留言墙

2020年10月06日 14:37  

本网讯 秋风送爽,丹桂飘香。在中秋、国庆“双节”来临之际,9月30日上午8时许,我院组织展开了铸魂系扣系列活动之庆祝祖国七十一周年华诞祝福留言墙活动,此次活动吸引了广大学生踊跃参与。

国旗飘飘,红旗招展。新颖、丰富的活动吸引了同学们踊跃参加,学生们心怀自豪之情,纷纷在签名板上郑重写下自己对祖国最真挚的祝愿,为活动增添浓墨重彩的一笔,大家的爱国报国热情也油然而生。

同学们在签名板上写下祝愿

孟加拉语2001班的新生陈咏诗表示:“此次活动意义重大,为我们学生提供了一个表达对祖国热爱之情的机会。”乌尔都语2001班的赖慧同学也在这次活动中也受益良多:“通过这次活动,我更加深刻地感受到了节日的欢乐与祖国的富强。”

师生给祖国点赞

写满祝愿的签名板

通过此次活动的开展,广大学生们在体验节日之美、愉悦心情的同时,活跃了节日气氛,丰富了文化生活,抒发了爱国情怀,明确了新一代大学生为中华民族谋复兴这一使命担当,为今后的学习打下了坚实的思想基础。

文字:林舒涵、朱浩文

图片:李诗涵

编辑:刘嘉莉

上一条:我院为新生送去中秋问候 下一条:铸魂系扣系列活动之国旗下的学习----“坚定信仰跟党走,努力奋斗为祖国”

关闭