站内搜索:

学生活动

 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

我院为新生送去中秋问候

2020年10月06日 14:42  


本网讯 9月30日中午12时许,我院党委副书记曾智鹏带领辅导员、学生干部、党员志愿者来到学生宿舍开展广外中秋送温情活动,为我院学子带来问候与中秋慰问品。

我院为学院新生带来问候与中秋礼物

在这中秋来临之际我院党委副书记曾智鹏带领辅导员、学生干部、党员志愿者走访学生宿舍,悉心慰问学生,为学生们带来各种中秋慰问品。

学院领导和辅导员走访学生宿舍

学院领导为学生们带来中秋礼物

波斯语2001班的新生黄诗婷表示:“此次活动意义非凡,学院领导们的慰问让我们大一新生倍感温暖,非常感谢领导们的送温情活动。”

通过此次活动的开展,大一新生们感受到了学院的温暖,体验到了别样的中秋情怀。

文字:梁俊彬、朱浩文

摄影:杨紫婵

编辑:刘嘉莉

上一条:铸魂系扣系列活动之《习近平治国理政》第三卷学习交流会顺利开展 下一条:铸魂系扣系列活动之庆祝祖国七十一周年华诞祝福留言墙

关闭