首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
翻译系教师党支部开展支部学习会
发布日期:2019-11-20

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习十九届四中全会精神,11月14日下午,日语学院、亚非学院(筹)“书记讲堂”暨翻译系教师党支部学习会在七教607会议室举行,支部书记李志颖上党课和分享学习心得,翻译系教师党支部全体党员参加。学习会由李志颖主持。

本次会议分为两个部分,首先听取党支部书记李志颖老师结合自己学习十九届四中全会精神和关于近期开展“中日关系高级论坛”的讲座心得分享,然后全体党员结合学习十九届四中全会精神,对翻译专业的发展方向进行了深入且有成果的交流。大家一致认为,身为教师党员,要在教学、科研等学院各项工作中起示范作用,时刻加强思想理论学习和关注与本专业发展相关的前沿信息,并灵活地运用到教学科研实践中,牢牢把握本专业的建设和发展思路。通过此次学习,全体党员更加深刻地意识到党支部的凝聚力和引领作用,对今后的工作建立起更清晰的蓝图规划。