首页 >> 通知公告 >> 正文
关于公布日语学院、亚非学院(筹)本科生在线教学课程信息的通知
发布日期:2020-03-13

关于公布日语语言文化学院、亚非语言文化学院(筹)本科生在线教学课程信息的通知

各位老师、全体本科生:

根据学校《关于本科课程在线教学试运行的通知》要求,在2020年3月16-22日期间,各本科教学单位应组织师生开展本科课程(含主修和辅修专业课程)在线教学试运行工作。为保证我院在线教学试运行顺利开展,现将我院开设的在线教学课程信息予以公布,以便全院教师和学生做好教学和学习的准备。

一、 公布内容:

学院在网站向本学院全体老师和学生公布本学院所有课程的课程信息和课程指导群【附件】(包括大类课程、专业课程的课程信息和课程指导群)。

二、要求:

1.学院开设的课程信息如有变更,各任课老师应及时告知学院教务办联系人并通过课程群告知学生;学生如有相关问题通过课程群咨询任课教师或咨询开课单位联系人【附:开课单位联系人由教务处在教务处网站上面公布】。

2.各教师应做好课前在线教学平台或工具的调试;督促学生提前下载APP或者登录相应网址,做好在线学习的准备和测试。

3.学生应根据自己的个人课表,尽快加入各课程指导群。教师应根据教务系统中教学班名单,对学生进行实名验证,核查教学班同学加入课程指导群情况。

4.学院试运行期间,各教师请及时了解本学院是否有学生不具备在线教学网络条件,主要原因是什么(例如:无网络学习设备、所在地网络条件差或者其他原因等),学生应与任课教师、教学管理人员、辅导员等保持联系,如不具备在线学习条件,请及时与学院联系说明,学院将通过其他方式进行学业指导。

其它课程信息各位老师和同学可在智慧广外通知公告栏、教务处、各开课学院网站查看。

特此通知。

附件:日语学院、亚非学院(筹)在线课程信息汇总表

日语语言文化学院、亚非语言文化学院(筹)

2020年3月13日