首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
日语亚非学院组建志愿队服务师生疫苗接种
发布日期:2021-04-30

本网讯 为响应国家号召推进全民新冠疫苗接种,配合我校北校区疫苗接种工作,4月27日上午,日语学院、亚非学院(筹)组建由学生党员和入党积极分子共20人组成的新冠疫苗接种志愿者服务队,积极参与师生疫苗接种服务,切实开展“我为群众办实事”实践活动,深入推进党史学习教育。

日语亚非学院志愿者服务队在疫苗接种工作现场

工作期间,我院志愿者服务队听从负责组织防疫工作的工作人员的安排,耐心引导前来接种的师生,有效为师生提供接种流程指引、合理疏导接种人流、及时解决接种过程中遇到的问题,为学校疫苗接种工作的顺利推进贡献力量。

当天,学院志愿者服务队以饱满的精神状态和真诚的服务全身心投入到疫苗接种志愿服务工作中,真正把“我为群众办实事”落实在日常学习和生活中,在为群众办实事中锤炼党性。

文字:朱浩文、朱毅晖

图片:朱浩文

编辑:朱浩文

上一条:喜讯:日语学院、亚非学院(筹)荣获2021年广东省五一劳动奖状