首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
“​缅怀革命先烈,传承红色精神”——日语学子前往广州起义烈士陵园开展主题党团日活动
发布日期:2023-04-28

为缅怀革命先烈,铭记爱国主义精神,进一步继承与发扬革命先辈艰苦奋斗的优良传统。4月14日,日语学院组织学生党员、各班团员代表前往广州烈士陵园开展主题党团日活动。

学生在广州起义纪念碑前合影留念

“循先辈之足迹,思我辈之责任”。通过一件件革命文物、一个个红色故事,现场同学们真切地感受到革命先烈精神。在红色纪念场所追思革命先烈,讲好革命的故事、英雄的故事,这是对英雄的致敬,也是对英雄的回望。革命先烈精神激励着大家牢记当今生活在和平年代,更应不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,在今后的学习和生活中不断前进和努力,弘扬伟大建党精神,以青年人的朝气面貌为国家的发展作出贡献。

图文:张骁

初审:孙小星