首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
学院党委中心组(扩大)学习暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会召开
发布日期:2023-04-26

4月24日下午,日语学院在学院会议室召开党委中心组学习暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会,学院党委委员、领导班子成员、各系(办、中心)主任、党支部书记参加会议。会议由学院党委书记周秀娇主持。

会议现场

会上,与会人员共同学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。周秀娇指出,习近平总书记的讲话深刻阐述开展主题教育的重大意义和目标要求,为全党开展主题教育提供了根本遵循,我们要认真学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,紧扣“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,紧密围绕主题教育学习要求,结合学院工作实际,围绕中心、服务大局,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,以主题教育为契机推动学院建设高质量发展。

学院党委委员陈多友、张秀强及与会代表以“三个务必”、主题教育根本任务等方面谈了学习体会。院长杨晓辉表示,将牢牢把握主题教育总体要求,落实落细学校和学院主题教育方案中的重点任务,将各项部署融入到人才培养和学科建设中,推进学院高质量发展。

会议还就学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作进行了部署。

图文:孙小星

初审:袁倩倩

复审:连勇

终审:周秀娇