校党委副书记李云明率队到我院检查新学期开学工作
发布日期:2023-09-05

9月4日上午,校党委副书记李云明率队到我院检查新学期开学工作,学校党委组织部部长黄秀娟、校工会常务副主席金良成、研究生院副院长吴珊陪同检查,我院党委书记周秀娇,副院长张志刚、党委副书记连勇、六级组织员黄晓梅和办公室主任谢苏丽参加了新学期开学工作汇报会。

周秀娇就新学期开学师生返校情况、本学期重点工作及日语专业和学科建设的主要工作作了汇报。

李云明听取汇报并作指示

李云明认真听取了学院领导的汇报,对学院新学期开学工作的准备及安排表示赞同,充分肯定学院在学院建设、教学科研、学科建设等方面所取得的成绩,并对学院工作提出了希望:一是继续做好主题教育“下半篇文章”,将整改方案落实到位,确保调研成果精准有效;二是将学院目标和学校发展紧密结合起来,始终围绕学校第四次“党代会”、“十四五”规划和外语学科“冲一流”方案设定的目标,发挥优势,摸清短板,明确日语学科建设目标,助力学校外语学科建设;三是做实做细日常工作,特别是在意识形态、师德师风、师生心理健康、防诈反诈等方面,抓在经常、融入日常、做在平常、预防在先,确保学院安全运行和师生人身财产安全。

文 字:谢苏丽

图 片:何静茹