日语学院赴云南省建立优质生源基地暨开展本科招生宣传
发布日期:2024-06-26

6月19-22日,日语学院党委书记周秀娇、副院长程亮以及党政办公室主任谢苏丽一行受学校招生办委托,前往云南省昆明市第一中学、云南师范大学实验中学和云南省大理市第一中学,建立优质生源基地,并开展招生宣传和志愿填报指导。本次活动旨在深化与云南省优秀中学的交流合作,共同培养和选拔优秀人才。

我院代表与各中学的校领导、教师代表进行了深入的座谈交流,并代表学校与三所中学签订优质生源基地协议,同时举行授牌仪式。学院党委书记周秀娇就广外的办学优势、教育特色及人才培养的国际化特色进行了介绍,使云南高中师生对广外有了更加全面的认识。程亮副院长详细介绍了学校的专业特色、教学成果以及学生发展机会等。此外,为了更好地服务考生和家长,我院还建立了云南省相关中学考生家长咨询群,为考生和家长提供了便捷的沟通平台。

我院代表在云南省各高中签约、授牌及宣讲

本次招生宣传活动得到了三所中学的积极响应和大力支持,为今后继续与云南省各优秀中学的紧密合作打下了坚实基础。

文/图:谢苏丽

初审:全明

复审:程亮

终审:杨晓辉、周秀娇