首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

本学期第三次党支部书记工作例会召开

发布日期:2022-12-02

2022年11月30日,日语语言文化学院召开了2022-2023学年度第二学期党支部书记工作例会,学院党委副书记连勇和全体师生党支部书记参加。会议由学院党委书记周秀娇主持。

周秀娇讲话

此次会议共六项议程,包括党的二十大精神的学习宣传贯彻、做好疫情防控相关工作、党支部换届大会相关事宜、学校党建督查工作安排以及发展党员工作等。

会上,周秀娇强调各支部当前一要抓实疫情防控工作,进一步增强责任感与使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;二要认真落实党的二十大精神的学习宣传贯彻。连勇传达了学校关于发挥基层党组织功能做好疫情防控和深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知精神,并对相关工作进行具体部署,强调将通过校院理论宣讲团、“三会一课”、班级主题团日活动进行宣讲等多种形式,切实落实党的二十大精神的学习宣传贯彻工作。

组织员孙小星对党支部换届大会相关事宜、学校党建督查工作安排、发展党员工作情况和党费收缴等情况做了详细说明。各支部书记对有关具体问题进行了交流。

文字:孙小星

初审:孙小星