首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
第十五期发展对象开展美化校园志愿实践活动
发布日期:2022-11-02

“我志愿、你自觉,携手共同创建文明新空间”。在十五期发展对象培训之际,为充分调动党员发展对象的积极性,以实际行动践行为人民服务的宗旨,提高自身综合素质,日语语言文化学院、亚非语言文化学院(筹)于2022年10月30日下午在学校北校区组织开展了第十五期党员发展对象志愿服务活动。

活动中,发展对象积极参与,热情饱满,积极投入到校道清洁工作中。发展对象自备环保垃圾袋和扫把等清洁工具,共同劳动,认真清理草丛中和校道上掉落的塑料袋和瓶盖等垃圾,并将垃圾相应地分类处理。

发展对象团结合作共同清理校道

此次美化校园的志愿活动,有利于提高党员发展对象的社会责任感,提高党员发展对象的服务意识;不仅为建设卫生、文明校园贡献了一份力量,还产生了辐射效应,引导更多的同学加强自身的卫生意识,树立主人翁精神,积极自觉为营造良好的校园环境贡献自己的力量。

发展对象集合完毕后的大合照

文字:孙小星