首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
我院开展中层干部述职评议大会暨纪律教育活动
发布日期:2022-09-19

9月15日下午,我院中层干部述职评议大会暨纪律教育活动在北校区二教217课室召开,全院教职工参加会议,学校考察组成员出席会议。会议由学院党委书记周秀娇主持。

周秀娇传达了学校中层领导人员换届工作方案精神,对换届程序、岗位职数、时间安排、换届纪律等进行了强调,动员符合条件的教师积极报名应聘。接着,学院党委书记周秀娇,党委副书记、院长陈多友,党委副书记曾智鹏,副院长张秀强、张志刚,五位院领导分别对任期完成的主要工作进行了总结,重点围绕德、能、勤、绩、廉等方面进行了汇报。按照会议安排,参会人员按照客观公正、实事求是的原则对五位干部进行了民主测评。

述职评议会现场

评议会开始前,根据纪律教育月活动安排,全体教职工集体观看廉政教育片《“蚁贪”之害》,进一步加强警示教育,以良好的师德师风迎接党的二十大胜利召开。

教职工认真观看廉政教育片

文字:谢苏丽