首页 >> 党群工作 >> 教工之家 >> 正文
学院工会年度总结会顺利举行
发布日期:2020-01-02

为进一步总结和做好学院工会工作,12月30日上午,日语学院、亚非学院(筹)工会年度总结会在学院党员活动室举行,学院工会全体委员参加,学院党委书记周秀娇到会指导。会议由学院工会主席程亮主持。

会议现场

程亮代表学院工会对过去一年学院工会的工作进行了总结。他指出,过去的一年里,学院工会在发挥服务职能、组织职能、帮扶职能等方面积极努力,进一步活跃了全院教职工的业余文化生活,为营造和谐友爱的学院氛围做出了努力。程亮和全体委员共同就2020年的工作计划进行了讨论,进一步明确了工会工作的思路和方向。

周秀娇充分肯定了过去一年学院工会所做出的努力,并希望在今后工作中,各工会委员齐心协力,共同推进工会各项工作的有效落实,始终服务于学院中心工作,为推进和谐友爱的集体氛围积极努力。

上一条:日语学院、亚非学院(筹)工会组织开展教职工花艺课堂活动