首页 >> 党群工作 >> 教工之家 >> 正文
日语学院、亚非学院(筹)工会组织开展教职工花艺课堂活动
发布日期:2020-10-30

为陶冶情操、提升艺术修养,丰富我院教职工的文化生活,10月29日下午,在七教621办公室,日语学院、亚非学院(筹)工会组织开展了花艺课堂活动,本次活动邀请了专业的花艺培训老师为教职工们授课。

本次花艺课堂活动,共计10余名教职工参加,日语学院、亚非学院(筹)院长陈多友、党委书记周秀娇也深入花艺课堂进行了解,与我院教职工一同品味花艺之美。

花艺课堂现场

在花艺老师的悉心指导下,教职工们专心致志地各自展开创作,体验着插花中所蕴含的独特美学,品味着生活的优雅和美好,以不同风格的插花方式使每一件作品绽放着各自独特的美。

我院教职工各具特色的花艺作品

与花艺作品合影

本次花艺课堂活动的顺利开展,对于我院教职工陶冶情操、提升艺术修养、营造温馨的学院人文环境具有积极意义,也使职工们能够带着对美好生活的热爱和愉悦放松的心情、以更加饱满的姿态投入工作当中。

图/文:黄铮

终审:周秀娇