首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文
我校举行“印度角”揭牌仪式
发布日期:2018-11-05

2018年10月25日(周四)上午,我校在北校行政楼贵宾厅举行了“印度角”揭牌仪式。

广东外语外贸大学副校长焦方太、我院及国际合作与交流处等相关职能部门负责人、印地语专业部分师生一同参加了活动。印度驻广州总领事馆高士(Sujit Ghosh)总领事 、谭四海(Aniket Patankar)领事、坎海亚(Kanhaiya Lal)领事应邀出席了仪式,并与我校领导共同为“印度角”揭牌。揭牌仪式后,印地语专业学生表演了自行编排的节目。

印度角将会有计划地吸收关于印度文学、文化、社会、经济等各领域的书籍,为我校师生深入了解印度提供良好的途径和平台。

在揭牌仪式前,副校长焦方太在北校区行政楼贵宾厅会见了来宾。焦方太向来访成员表示欢迎,并介绍了我校印地语专业的发展成果,对印度驻广州总领事馆对我校印地语专业建设及对印高校交流合作的支持表示感谢,希望双方密切交流,加强合作。总领事高士表示,非常高兴再次到访我校,希望双方在已有合作的基础上,拓展合作深度和广度,为推动中印文化、经济等领域的交流合作做出更大的贡献。

上一条:我校亚洲校园学子参加韩国教育部、韩国大学教育协议会主办的亚洲校园研讨会
下一条:【福冈文化周专题】福冈教授详解留日教育与学习——福冈文化周文化讲座之第一讲留学教育