首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
学院召开新学期党支部书记例会
发布日期:2023-04-07

为了学习贯彻党的二十大精神,践行新党章要求,进一步推进新学期党建工作,促进支部标准化、规范化建设,我院于3月31日下午在一教北301党建活动室召开了党支部书记例会,学院各师生党支部书记参加会议,学院党委书记周秀娇出席,会议由组织员孙小星主持。

党支部书记例会现场

会议伊始,各支部书记就2022年度的党建工作进行述职评议,并就开学以来的工作情况和4月份的工作安排逐一进行了汇报。

根据各支部开展工作的情况,周秀娇书记结合学校近期党建工作部署,对学院党支部工作提出三点希望:一是希望各支部书记在述职评议的过程中互相学习交流,进一步提高思想认识,认真履行支部书记党建第一责任人责任;二是强调要在完成支部标准化建设的基础上结合各自的专业方向打造支部特色,形成“一支部一特色”的布局;三是要围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设五个方面开展党建工作,抓住工作重点和理清工作思路,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。

会议还就党员发展工作等事宜进行了交流。

文字:孙小星

初审:袁倩倩

复审:连勇

终审:周秀娇