首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
第十六期发展对象开展校道美化实践活动
发布日期:2023-03-30

为引导我院党员发展对象践行“全心全意为人民服务”根本宗旨,以实际行动积极参与文明校园建设,3月21日下午,我院第十六期党员发展对象在学校图书馆前开展校道美化活动。

志愿活动中,组长安排好分工,成员们积极参与,互相配合,一丝不苟清理图书馆道路边的垃圾。校道上的落叶和草丛里的纸屑、塑料袋等通通被收入垃圾袋内,同学们所过之处,干净整洁,充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,为美化校园环境做出了贡献。

活动结束后,黄同学感叹道:“平时没什么感觉,只有亲身体会才知道平常穿梭在校园内的环卫工人的艰辛。在打扫过程中,我们发现了许许多多的小垃圾以及藏匿在树林下的白色塑料垃圾。因此,在今后的生活中我会保护校园环境,尊重他人的劳动成果,同时,我还会积极发挥引导作用,呼吁同学们共同爱护环境。”

文字:孙小星

初审:袁倩倩