刘海春副校长来院开展调研
发布日期:2023-05-29

5月22日下午,校党委常委、副校长刘海春带领研究生院院长杨励一行8人到我院开展调研,调研内容包括我院翻译专业学位点、日语语言文学学位点的建设情况以及研究生国际化项目的推进情况等。我院院长杨晓辉、学院党委书记周秀娇、副院长程亮、党委副书记连勇、国际交流员邓宇阳及研究生办公室秘书于贺珍参加会议。

调研座谈会现场

刘海春副校长认真听取了学院领导班子成员的汇报,充分肯定了我院研究生教育取得的成绩,同时对学院如何发挥文化育人、体现专业特色及研究生国际化项目的推进提出了建议和要求。

杨晓辉院长详细汇报了我院研究生学位点建设、研究生国际化项目、高层次人才培养工作的推进情况以及培养过程中存在的困难、下一步的工作思路。与会人员就相关工作与我院领导班子成员进行充分的交流讨论,并提出建设性的意见和建议。

调研座谈会合影

文/图:于贺珍

初审:宋伍强

复审:程亮