首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
学习贯彻党的二十大精神暨学院干部研讨培训会顺利举办
发布日期:2023-02-27

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强学院干部队伍建设,进一步提升干部队伍素质和工作能力,2023年2月24日下午,学院召开学习贯彻党的二十大精神暨干部研讨培训会,学院领导班子成员、系(办、中心)主任和办公室全体工作人员参加会议。会议由学院党委书记周秀娇主持。

学习会现场

周秀娇首先传达学校新一届中层领导人员任职培训会的会议精神,就学校领导讲话内容及提出的工作要求进行学习。随后,学院院长杨晓辉聚焦日语学院“十四五”规划,带领大家深入学习规划内容,从人才培养、学科建设、师资队伍、科学研究、社会服务和国际合作多方面解读学院规划,结合学校外语学科“冲一流”建设方案,带领大家进一步明晰学院发展目标和日语学科建设目标,扎实开展各项建设工作。周秀娇和副院长张志刚分别就学院主要管理规章制度进行解读,强调管理干部要树立规矩意识,遵章办事,促进管理工作规范化。

通过培训,全体干部进一步统一了思想,凝聚了共识,为学院接下来的工作顺利开展打下了坚实基础。

文字、图片:谢苏丽、邓桂生

初审:邓桂生

复审:张志刚

终审:杨晓辉、周秀娇