首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
我院干部培训会顺利举行
发布日期:2020-10-13

为加强干部队伍建设,进一步提升干部队伍素质和工作能力,10月8日下午,我院在七教607会议室举办干部培训会,开展公文和新闻写作培训,组织观看党风廉政教育片。学院领导、系(办)主任、专业负责人及院办、学工办全体人员参加,培训会由张志刚副院长主持。

学校发展规划处科长、本学期在我院挂职院长助理的陈园园老师就公文及新闻写作为大家展开培训,并表示公文及新闻写作是高校日常工作中不可或缺的部分。她从公文写作知识、新闻稿写作及日常工作体会三个部分展开详细说明,与现场老师展开深入交流。

按照学校关于开展纪律教育学习月活动的安排,学院组织与会人员集体观看了党风廉政宣传片《侥幸之祸》,教育全体党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,保持清正廉洁的政治本色,坚定远大的理想信念,坚持高尚的道德追求,严守政治纪律,践行“两个维护”。

培训会后,学院召开了学期工作布置和座谈会,进一步统一思想,凝聚共识,为学院接下来的工作顺利开展打下坚实基础。