首页 >> 学生工作 >> 校友风采 >> 正文
日语校友共聚一堂追忆母校情
发布日期:2015-11-12

本网讯 11月7日下午,东语学院日语系教职工以及日语系的校友们欢聚一堂,在图书馆负一楼报告厅共庆广东外语外贸大学建校50周年。

会上,四名校友代表进行了发言,表达了对母校建校五十周年的祝贺之情,并且感激母校悉心培养。校友们还畅谈了自己在学校的青春岁月和美好回忆。此外,他们分享了人生经验及工作感悟,希望对莘莘学子有所裨益。现场气氛其乐融融。

接下来是教师代表发言,他们回顾了建校以及日语系一路走来的风风雨雨,历史征程以及取得的辉煌成果。

此外,校级日语刊物《云山四季》的秋季刊发刊会也如期举行。回顾《云山四季》的发展历史,许多校友们不禁回想到在学校的青葱岁月,并且为母校和日语系的发展表示由衷的赞叹。他们纷纷对《云山四季》的发展寄予了深深的厚望。

日语系教职工和校友们合影留念

文字:云山四季