首页 >> 学生工作 >> 校友风采 >> 正文
亚非语校友返校与师生座谈交流
发布日期:2019-11-19

本网讯 11月16日下午,亚非语校友座谈会在我院会议室举行,学院党委书记周秀娇、副院长胡瑞、副书记曾智鹏、亚非语校友和学院在校师生参加了此次座谈会。座谈会由副院长胡瑞主持。

学院党委书记周秀娇代表学院对校友们回到母校参加校友会成立大会表示热烈的欢迎。她指出,校友会的成立为校友之间、校友与母校之间搭建了沟通交流的平台,希望校友会能团结全体校友,凝聚校友力量,做好服务校友的工作;同时也希望校友们常回母校,为学院的发展建言献策,多给师弟师妹们传授宝贵经验,共同促进人才培养和学院建设。副院长胡瑞向校友们介绍了筹建中的亚非学院目前的发展情况,包括专业和学科发展情况、学科发展计划等。

周秀娇书记讲话

校友们轮流作了自我介绍,并分享了自己在工作中最深刻的心得。在校学子提出了自己关于学习状态、个人发展规划、职业选择等方面的众多问题。校友们也根据自己的经验,热情细致地作出解答,并提出了自己的建议。

校友与在校师生交流

本次交流有效地促进了校友与在校师生的交流,对我院教学相关工作和专业建设等具有积极意义。

文字:朱毅晖

图片:李诗涵